Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
23.06.2014

Новые рецепты колбас, колбасок для Вас


Новые рецепты колбас, колбасок для Вас

Рецепт домашней сельской колбаски - как приготовить колбасу в домашних условиях


Для того чтобы ответить на вопрос как приготовить колбасу в домашних условиях, нам понадобится:



В данном случае мы с вами будем готовить домашнюю сельскую колбаску.

Для приготовления домашней сельской колбаски по рецепту нам необходимы следующие ингредиенты:

· по килограмму свинины из шеи и говядины со спины. Так как и то и другое жирноватое, то сало можно не добавлять

· 3 небольших зубчика чеснока 

· 2 чайной ложки соли

· 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка тмина, перец (подойдет и смесь цветная, если нет чисто черного перца).- 

Все это перемалываем в мельнице и добавляем немного свежее натертого муската.

· 1 чайная ложка сахара

· немного красного вина

Процесс приготовления.


Мясорубка для колбасы позволит нам подготовить мясной фарш нужного качества: свинину измельчаем крупнее, говядину - помельче. Полученный фарш смешиваем с приправами и даем пару часов настояться.

Еще раз хорошенько все перемешиваем, и затем приготовленные кишки для колбасы наполняем подготовленным нами мясом.


мясорубка для колбасы приготовила мясной фарш.jpg


Хранение колбасы в домашних условиях


По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Хранить колбасу в холодильнике можно ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен.

Первую неделю полученную нами колбаску можно и варить и жарить как захочется. Затем она со временем подсыхает и завяливается и ориентировочно на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой.

Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее становится. Но долго хранить в холодильнике ее не получается – уж больно быстро съедается домашними.

Теперь мы с вами знаем, как приготовить домашнюю колбасу , чтобы она была вкусная и радовала нас и наших домочадцев.


Приятного вам аппетита!

Источник: http://forum.good-cook.ru/

Автор: Маня


Каждый день мы публикуем рецепты колбас, интересные видеоролики, раскрываем технологии приготовления колбас и даем полезные советы, как правильно готовить колбаски в нашем Клубе любителей домашних колбас. 
Приглашаем Вас вступить в наш Клуб в популярных социальных сетях:

← Назад к списку новостей

Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции