Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
23.06.2014

Новые рецепты колбас, колбасок для Вас


Новые рецепты колбас, колбасок для Вас

Рецепт домашней сельской колбаски - как приготовить колбасу в домашних условиях


Для того чтобы ответить на вопрос как приготовить колбасу в домашних условиях, нам понадобится:



В данном случае мы с вами будем готовить домашнюю сельскую колбаску.

Для приготовления домашней сельской колбаски по рецепту нам необходимы следующие ингредиенты:

· по килограмму свинины из шеи и говядины со спины. Так как и то и другое жирноватое, то сало можно не добавлять

· 3 небольших зубчика чеснока 

· 2 чайной ложки соли

· 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка тмина, перец (подойдет и смесь цветная, если нет чисто черного перца).- 

Все это перемалываем в мельнице и добавляем немного свежее натертого муската.

· 1 чайная ложка сахара

· немного красного вина

Процесс приготовления.


Мясорубка для колбасы позволит нам подготовить мясной фарш нужного качества: свинину измельчаем крупнее, говядину - помельче. Полученный фарш смешиваем с приправами и даем пару часов настояться.

Еще раз хорошенько все перемешиваем, и затем приготовленные кишки для колбасы наполняем подготовленным нами мясом.


мясорубка для колбасы приготовила мясной фарш.jpg


Хранение колбасы в домашних условиях


По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Хранить колбасу в холодильнике можно ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен.

Первую неделю полученную нами колбаску можно и варить и жарить как захочется. Затем она со временем подсыхает и завяливается и ориентировочно на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой.

Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее становится. Но долго хранить в холодильнике ее не получается – уж больно быстро съедается домашними.

Теперь мы с вами знаем, как приготовить домашнюю колбасу , чтобы она была вкусная и радовала нас и наших домочадцев.


Приятного вам аппетита!

Источник: http://forum.good-cook.ru/

Автор: Маня


Каждый день мы публикуем рецепты колбас, интересные видеоролики, раскрываем технологии приготовления колбас и даем полезные советы, как правильно готовить колбаски в нашем Клубе любителей домашних колбас. 
Приглашаем Вас вступить в наш Клуб в популярных социальных сетях:

← Назад к списку новостей

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции