Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
23.06.2014

Новые рецепты колбас, колбасок для Вас


Новые рецепты колбас, колбасок для Вас

Рецепт домашней сельской колбаски - как приготовить колбасу в домашних условиях


Для того чтобы ответить на вопрос как приготовить колбасу в домашних условиях, нам понадобится:



В данном случае мы с вами будем готовить домашнюю сельскую колбаску.

Для приготовления домашней сельской колбаски по рецепту нам необходимы следующие ингредиенты:

· по килограмму свинины из шеи и говядины со спины. Так как и то и другое жирноватое, то сало можно не добавлять

· 3 небольших зубчика чеснока 

· 2 чайной ложки соли

· 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка тмина, перец (подойдет и смесь цветная, если нет чисто черного перца).- 

Все это перемалываем в мельнице и добавляем немного свежее натертого муската.

· 1 чайная ложка сахара

· немного красного вина

Процесс приготовления.


Мясорубка для колбасы позволит нам подготовить мясной фарш нужного качества: свинину измельчаем крупнее, говядину - помельче. Полученный фарш смешиваем с приправами и даем пару часов настояться.

Еще раз хорошенько все перемешиваем, и затем приготовленные кишки для колбасы наполняем подготовленным нами мясом.


мясорубка для колбасы приготовила мясной фарш.jpg


Хранение колбасы в домашних условиях


По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Хранить колбасу в холодильнике можно ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен.

Первую неделю полученную нами колбаску можно и варить и жарить как захочется. Затем она со временем подсыхает и завяливается и ориентировочно на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой.

Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее становится. Но долго хранить в холодильнике ее не получается – уж больно быстро съедается домашними.

Теперь мы с вами знаем, как приготовить домашнюю колбасу , чтобы она была вкусная и радовала нас и наших домочадцев.


Приятного вам аппетита!

Источник: http://forum.good-cook.ru/

Автор: Маня


Каждый день мы публикуем рецепты колбас, интересные видеоролики, раскрываем технологии приготовления колбас и даем полезные советы, как правильно готовить колбаски в нашем Клубе любителей домашних колбас. 
Приглашаем Вас вступить в наш Клуб в популярных социальных сетях:

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции