Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
23.06.2014

Новые рецепты колбас, колбасок для Вас


Новые рецепты колбас, колбасок для Вас

Рецепт домашней сельской колбаски - как приготовить колбасу в домашних условиях


Для того чтобы ответить на вопрос как приготовить колбасу в домашних условиях, нам понадобится:



В данном случае мы с вами будем готовить домашнюю сельскую колбаску.

Для приготовления домашней сельской колбаски по рецепту нам необходимы следующие ингредиенты:

· по килограмму свинины из шеи и говядины со спины. Так как и то и другое жирноватое, то сало можно не добавлять

· 3 небольших зубчика чеснока 

· 2 чайной ложки соли

· 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка тмина, перец (подойдет и смесь цветная, если нет чисто черного перца).- 

Все это перемалываем в мельнице и добавляем немного свежее натертого муската.

· 1 чайная ложка сахара

· немного красного вина

Процесс приготовления.


Мясорубка для колбасы позволит нам подготовить мясной фарш нужного качества: свинину измельчаем крупнее, говядину - помельче. Полученный фарш смешиваем с приправами и даем пару часов настояться.

Еще раз хорошенько все перемешиваем, и затем приготовленные кишки для колбасы наполняем подготовленным нами мясом.


мясорубка для колбасы приготовила мясной фарш.jpg


Хранение колбасы в домашних условиях


По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Хранить колбасу в холодильнике можно ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен.

Первую неделю полученную нами колбаску можно и варить и жарить как захочется. Затем она со временем подсыхает и завяливается и ориентировочно на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой.

Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее становится. Но долго хранить в холодильнике ее не получается – уж больно быстро съедается домашними.

Теперь мы с вами знаем, как приготовить домашнюю колбасу , чтобы она была вкусная и радовала нас и наших домочадцев.


Приятного вам аппетита!

Источник: http://forum.good-cook.ru/

Автор: Маня


Каждый день мы публикуем рецепты колбас, интересные видеоролики, раскрываем технологии приготовления колбас и даем полезные советы, как правильно готовить колбаски в нашем Клубе любителей домашних колбас. 
Приглашаем Вас вступить в наш Клуб в популярных социальных сетях:

← Назад к списку новостей

Новости
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
Инструкции