8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Новые рецепты колбас, колбасок для Вас
Рецепт домашней сельской колбаски - как приготовить колбасу в домашних условиях
Для того чтобы ответить на вопрос как приготовить колбасу в домашних условиях, нам понадобится:
В данном случае мы с вами будем готовить домашнюю сельскую колбаску.
Для приготовления домашней сельской колбаски по рецепту нам необходимы следующие ингредиенты:
· по килограмму свинины из шеи и говядины со спины. Так как и то и другое жирноватое, то сало можно не добавлять
· 3 небольших зубчика чеснока
· 2 чайной ложки соли
· 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка тмина, перец (подойдет и смесь цветная, если нет чисто черного перца).-
Все это перемалываем в мельнице и добавляем немного свежее натертого муската.
· 1 чайная ложка сахара
· немного красного вина
Процесс приготовления.
Мясорубка для колбасы позволит нам подготовить мясной фарш нужного качества: свинину измельчаем крупнее, говядину - помельче. Полученный фарш смешиваем с приправами и даем пару часов настояться.
Еще раз хорошенько все перемешиваем, и затем приготовленные кишки для колбасы наполняем подготовленным нами мясом.
Хранение колбасы в домашних условиях
По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Хранить колбасу в холодильнике можно ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен.
Первую неделю полученную нами колбаску можно и варить и жарить как захочется. Затем она со временем подсыхает и завяливается и ориентировочно на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой.
Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее становится. Но долго хранить в холодильнике ее не получается – уж больно быстро съедается домашними.
Теперь мы с вами знаем, как приготовить домашнюю колбасу , чтобы она была вкусная и радовала нас и наших домочадцев.
Приятного вам аппетита!
Источник: http://forum.good-cook.ru/
Автор: Маня
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.