Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.07.2015

Термометр для мяса: готовьте еду правильно!


Показатели температуры для некоторых блюд:

• говядина (стейк или вырезка) — от 54 °С («с кровью») до 61 °С («прожаренный»);

• говядина (ростбиф) — 50—54 °С — мясо с кровью, 
54— 57 °С — средняя прожарка, 
60—65 °С — средняя готов¬ность, 
68—74 °С — хорошо прожаренное мясо (эти же температурные показания подходят для определения готовности бараньей ноги);

• говядина (грудинка) — от 58 °С до 61 °С (в зависимости от степени прожарки).

• свинина (шейка, окорок, карбонад) — не менее 66 °С, не более 71 °С;

• свинина (ребрышки) — не менее 66 °С, не более 71 °С;

• баранина (лопатка, рулет) — от 57 °С до 60 °С (в зависимости от степени прожарки);

• баранина (ребрышки) — не менее 60 °С, не более 63 °С;

• курица — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• утка — от 58 °С до 60 °С;

• индейка — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• гусь — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• при выпечке хлеба, особенно- больших караваев: хлеб считается готовым, как только температура в центре каравая достигла 94°С.

А для того, чтобы ваши показания были точными, предлагаем воспользоваться одним из нескольких термометров:

2. Электронный термометр-щуп.
3. Кухонный термометр с таймером предупредит Вас, когда заданная температура будет достигнута.

← Назад к списку новостей

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции