Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.07.2015

Термометр для мяса: готовьте еду правильно!


Показатели температуры для некоторых блюд:

• говядина (стейк или вырезка) — от 54 °С («с кровью») до 61 °С («прожаренный»);

• говядина (ростбиф) — 50—54 °С — мясо с кровью, 
54— 57 °С — средняя прожарка, 
60—65 °С — средняя готов¬ность, 
68—74 °С — хорошо прожаренное мясо (эти же температурные показания подходят для определения готовности бараньей ноги);

• говядина (грудинка) — от 58 °С до 61 °С (в зависимости от степени прожарки).

• свинина (шейка, окорок, карбонад) — не менее 66 °С, не более 71 °С;

• свинина (ребрышки) — не менее 66 °С, не более 71 °С;

• баранина (лопатка, рулет) — от 57 °С до 60 °С (в зависимости от степени прожарки);

• баранина (ребрышки) — не менее 60 °С, не более 63 °С;

• курица — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• утка — от 58 °С до 60 °С;

• индейка — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• гусь — не менее 74 °С, не более 77 °С;

• при выпечке хлеба, особенно- больших караваев: хлеб считается готовым, как только температура в центре каравая достигла 94°С.

А для того, чтобы ваши показания были точными, предлагаем воспользоваться одним из нескольких термометров:

2. Электронный термометр-щуп.
3. Кухонный термометр с таймером предупредит Вас, когда заданная температура будет достигнута.

← Назад к списку новостей

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции