8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Кулинария- искусство управления биохимическими процессами, протекающими в продукте во время его приготовления. В итоге получается новый вкус, совершенно отличный от исходного, а также новые свойства продукта (питательность, усвояемость, полезность и т.д.). Как скорректировать биохимический процесс приготовления колбасы так, чтобы качество всегда было в пределах нормы, Вы узнаете из нашей статьи.
Центральное место среди закусок на праздничном столе всегда занимает блюдо с мясной нарезкой. Тоненькие, полупрозрачные ломтики копченых и сыровяленых колбас аппетитно попахивают терпким дымком, а рулетики из ветчины и вареных колбасных изделий служат украшением этого дивного натюрморта и привлекают своим изысканным видом и вкусом.
Хотите узнать универсальный рецепт приготовления домашней колбасы? Читайте нашу статью.
Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируются с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. Хотите узнать преимущества разных видов кишок? Читайте нашу статью!
Пищевая поваренная соль не способна целиком отвечать запросам изготовителей колбасных и прочих изделий из мяса, ввиду этого её обычно смешивают с нитритом натрия, консервантом, имеющим множество свойств, о которых будет сказано ниже.
Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты!
Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье!
26.12.2022 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 16 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22
В длинные выходные работаем:
31 декабря- 8 января выходные,21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |
30.04.2021 | График работы на майские праздники |
График работы на майские праздники.
1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни
Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.
03.03.2021 | График работы на 8 марта |
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |