Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
30.07.2014

Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!


Уважаемые господа!


 Наша компания специализируется на поставке в мясные магазины и на предприятия общественного питания натуральных черев, ингредиентов и специй для колбас.


EKLaVsWYu6I.jpg


 Если сезон шашлыков начинается весной и, потихоньку затихая, продолжается до неглубокой осени, то на колбаски сезонность спроса не распространяется по ряду причин:


1.        Огромное разнообразие рецептур и внешнего вида (тонкие, толстые, длинные, короткие, закрученные колечком или спиралью. Большой интерес со стороны потребителя вызывают народные рецепты: белорусские колбаски с картофелем и жареным луком, литовские с салом, испанские со сладким перцем, румынские с фасолью, польские с кашей и шкварками.) За этими рецептами далеко ходить не надо - мы их уже собрали в нашей группе Вконтакте.


2.        Колбаски меньше приедаются за счет разнообразия вкусов и способов приготовления (на мангале, в горячей или холодной коптильне, жареные на сковороде, запеченные в духовке, отваренные в воде, в пиве, сухом вине, копчено- вареные, вяленые на воздухе).


3.        Их себестоимость значительно ниже шашлыка за счет более дешевого мясного сырья и лучшей сохраняемости (шашлык не заморозишь).


4.        В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д., что также влияет на снижение себестоимости, причем без ухудшения качества, зачастую улучшая вкус и придавая конечному продукту более интересный внешний вид.


5.        В ресторанах и мясных отделах колбаски являются хорошо продаваемым продуктом, так как покупатели видят, что там они всегда свежие, и изготавливаются из чистого мяса, без применения сложных промышленных технологий.


6.        Колбаски отлично хранятся в морозильной камере, как в сыром, так и готовом и полуготовом виде. Заморозка абсолютно не ухудшает их качества, размораживаются они быстро. Являются «резервом быстрого развертывания».


7.        Мясная лавка, магазин, кафе, загородный клуб, пивная палатка на пляже, ресторан, фермерское хозяйство, горнолыжная база- каждый выберет для себя именно те виды колбас, которые будут наиболее востребованы применительно к местной специфике. 

← Назад к списку новостей

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции