Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек Эмульго Плюс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Биотек Регуляр Эмульго Плюс 
Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Биотек Регуляр Эмульго Плюс, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ. 
Фирма-производитель и поставщик – “Cтармикс” (Россия). 

 1. НАЗНАЧЕНИЕ  
  Биотек Регуляр Эмульго Плюс применяется с целью: 
• повышения стабильности мясной эмульсии; 
• снижения риска образования бульонно-жировых отеков; 
• улучшения консистенции, товарного вида готовой продукции; 
• стабилизации качества готовой продукции при использовании неоднородного мясного сырья. 
   При применении Биотек Регуляр Эмульго Плюс другие эмульгаторы не применяются. 

 2 . АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов: 
• вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов; 
• полукопченых, варено-копченых колбас; 
• ливерных колбас; 
• паштетов; 
• консервов. 

 3.ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс представляет собой смесь эмульгаторов Е471 моно- и диглицериды жирных кислот и Е472с эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот. Биотек Регуляр Эмульго Плюс упакован упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. 
  Хранение Биотек Регуляр Эмульго Плюс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре. 
  Гарантийный срок хранения – 1 год со дня выработки. 

 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Основные этапы производства мясопродуктов с применением Биотек Регуляр Эмульго Плюс соответствуют общепринятым технологическим схемам. Рекомендуемый расход Биотек Регуляр Эмульго Плюс – 3-5 грамм на 1 кг фарша. Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется использовать в сухом виде. Закладку осуществляют на жирное сырье. Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов.

← Назад к списку инструкций

Новости
26.12.2022  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 16 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.

Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22


В длинные выходные работаем:

31 декабря- 8 января выходные,
с 9 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 10 января

Далее...
21.04.2022  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.
30 апреля -3 мая выходные дни
4-6 мая работаем с 9-30 до 18-30
7-10 мая выходные дни

 Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
11.12.2021  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 15 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.

Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21


В длинные выходные работаем:

4 и 5 января с 10 до 15 часов  

31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,
с 10 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 11 января

Далее...
01.11.2021  График работы на ноябрьские праздники

Уважаемые клиенты!

1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.

Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.

Далее...
Инструкции